заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

03 декабря 2018

Раскрываем секреты цигуна!

Раскрываем секреты цигуна вместе с Натальей Хоментовской.

DVD- диск «Свет цигуна. Комплекс «8 кусков парчи» с комментариями к упражнениям» — совместная работа издательства и СИИМЕД «Ли...подробнее »

04 ноября 2018

Вернулся наш любимый продукт – «Отвар Лаоджан»!!!

Сейчас он называется немного по-другому – «Лаочжан». Почему? Сменился производитель. Причина: господин Ли не захотел больше его производить, а потребность в нем не иссякала. Константин Алексеевич Лузянин, президент нашей корпорации, предпринял...подробнее »

30 октября 2018

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор...подробнее »

Forever LI YOUNG

Forever LI YOUNG

LI YOUNG  - новая линия косметики, созданная специально для юной кожи. Стань одним из первых, кто сможет приобрести новинку на Конференции-2018 в Москве.

Юность — прекрасное время, и молодых людей ничто не должно отвлекать от удовольствий жизни. Сорванные свидания, срочное изменение планов, отмененные встречи теперь в прошлом. Никакого жирного блеска или сухости, воспалений и покраснений. С LI YOUNG обо всех этих неприятностях можно забыть!

Серия косметики LI YOUNG для юной кожи разработана с учетом всех ее потребностей и особенностей, включая склонность к закупорке пор, появление воспалений и черных точек, чувствительность и нежность.

Коллекция LI YOUNG по уходу за юной кожей включает в себя следующие продукты: 

Увлажняющий бальзам для губ

Увлажняет и питает. Защищает от ультрафиолета. Успокаивает раздраженную и потрескавшуюся кожу губ.

Дезодорант «Уход и защита»

Антибактериальная защита. Легкий аромат грейпфрута. Увлажнение кожи.

Эмульсия для лица и тела

Увлажнение и питание кожи без жирного блеска и ощущения липкости. Легкая, невесомая текстура. Идеальная основа под макияж.

Энзимная пудра для умывания «Очищение и уход»

Идеально очищает кожу. Удаляет ороговевшие клетки эпидермиса. Борется с постакне и воспалениями, делая кожу чистой и гладкой.

LI YOUNG — это:

Готовый продуманный комплект косметики для молодой кожи, удовлетворяющий все ее потребности. Универсальные многофункциональные средства, подходящие и для девушек, и для юношей. Правильный уход за кожей с самого юного возраста позволяет максимально долго сохранять кожу молодой и здоровой. Тревел-сайз и удобная упаковка не ограничивают вас в использовании косметики, где бы вы ни были. Трендовые ароматы и натуральные отдушки делают использование косметики не только приятным, но и безопасным.

Следите за новостями компании, линия LI YOUNG будет расширяться и пополняться новыми, не менее потрясающими новинками!

×