заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

03 декабря 2018

Раскрываем секреты цигуна!

Раскрываем секреты цигуна вместе с Натальей Хоментовской.

DVD- диск «Свет цигуна. Комплекс «8 кусков парчи» с комментариями к упражнениям» — совместная работа издательства и СИИМЕД «Ли...подробнее »

04 ноября 2018

Вернулся наш любимый продукт – «Отвар Лаоджан»!!!

Сейчас он называется немного по-другому – «Лаочжан». Почему? Сменился производитель. Причина: господин Ли не захотел больше его производить, а потребность в нем не иссякала. Константин Алексеевич Лузянин, президент нашей корпорации, предпринял...подробнее »

30 октября 2018

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор...подробнее »

«Витапульс» - в помощь атлетам и интеллектуалам

«Витапульс» - в помощь атлетам и интеллектуалам

Формула эликсира «Витапульс» является аналогом  древнего китайского рецепта "Шен май инь". Его используют в качестве базового препарата в комплексном лечении состояний, вызванных истощением энергий ци и инь. О спектре действия эликсира и его эффективности в сочетании с другими средствами рассказывает врач традиционной китайской медицины Оксана НАЧАТАЯ.

Пустота ци и инь часто развивается у людей, связанных с тяжелым физическим трудом. «Витапульс» — незаменимое средство для поддержки спортсменов в случаях перетренированности и чрезмерных физических нагрузок, когда происходит обильное потоотделение. А также для тех, кого беспокоят ночная и дневная потливость в сочетании со слабостью и учащенным сердцебиением.

Действие «Витапульса», прежде всего, направлено на  питание сердечной мышцы при заболеваниях сердца и сосудов, миокардиодистрофии на фоне климактерического синдрома и различных гормональных расстройств.

Эликсир не менее полезен людям, страдающим от  длительных хронических заболеваний: туберкулеза, сахарного диабета, тиреотоксикоза.

Эликсир «Витапульс»:

 - помогает при гипоксии (кислородном голодании);

 - препятствует сгущению крови;

 - избавляет от чрезмерной потливости;

 - повышает иммунитет;

 - препятствует проявлениям аллергии;

 - повышает устойчивость к перепадам температуры;

 - помогает при тепловом ударе.

 Показания:

 - хроническая усталость;

 - сильная потливость;

 - общая слабость;

 - аритмия;

 - склонность к образованию тромбов.

Среди современных городских жителей нечасто встречаются те, что обременены тяжелыми физическими нагрузками. В  основном для горожан характерен пассивный образ жизни. В то же время их преследуют чрезмерное психоэмоциональное напряжение, тревожность, стрессы, хронические воспалительные заболевания.

При этих состояниях «Витапульс» является просто спасением. Особенно в комплексе с другими препаратами китайской медицины, которые убирают застой, воспаление, двигают кровь и охлаждают.

Отметим, что эликсир «Витапульс» не обладает свойствами двигать кровь, как, например, эликсиры «Синь ан бао» или «Жун шуан». Однако «Витапульс» восполняет в организме объем нормальных жидкостей, жидкую часть плазмы крови, противодействует загущению крови, питает сердечную мышцу.

Сочетание эликсира «Витапульс» с другими фитопрепаратами расширяет сферу его использования и усиливает эффект. Приведем примеры наилучшего применения эликсира в комплексе с другими препаратами китайской медицины, которые предлагает корпорация «Ли Вест».

1) Эликсиры «Витапульс» и «Синь ан бао»

Этот комплекс показан при миокардиодистрофии, стенокардии, недостаточной сердечной выносливости у спортсменов и работников физического труда, нарушениях трофики миокарда на фоне климактерического синдрома.

Эти препараты следует принимать при тиреотоксикозе, перегреве, обильной потливости в дневное или ночное время, которая сопровождается учащенным сердцебиением,  слабостью и ощущением бессилия. Хороши эти средства для профилактики теплового и солнечного удара.

2) Эликсиры «Витапульс», «Синь ан бао» и пилюли «Лю Вэй»

Сочетание этих препаратов показано при сахарном диабете первого и второго типа. Особенно хорошо использовать этот комплекс для профилактики и лечения осложнений, например, ангиопатии и ретинопатии. Эти фитопрепараты способствуют нормализации уровня глюкозы в крови и значительно  улучшают самочувствие пациентов.

3) Эликсиры «Витапульс», «Синь ан бао» и пилюли «Ху ган»

Для  спортсменов и людей физического труда этот комплекс очень эффективен. С его помощью увеличиваются физическая выносливость, резервные возможности организма и устойчивость к высоким физическим нагрузкам.

4) Эликсиры «Витапульс» и «Шуан хуа бао»

Сочетание этих препаратов оптимально на этапе восстановления после перенесенных воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, которые сопровождались высокой температурой. К примеру, после гриппа, ОРВИ, бронхита, в том числе после обострения атрофического бронхита и пневмонии. Особенно когда беспокоят слабость, потливость при минимальных нагрузках, чувство жара и сердцебиение.

Этот комплекс рекомендуется также на этапе ремиссии после обострения туберкулеза (в сочетании с другими лекарственными средствами) и  других тяжелых инфекционных заболеваний.

5) Эликсиры «Витапульс», «Синь ан бао» и пилюли «Цзань я ван»

Эти препараты рекомендуются людям, страдающим повышенным артериальным давлением. Благодаря гармоничному сочетанию эти средства нормализуют артериальное давление и тонус сосудов.

6) Эликсиры «Витапульс» и «Лао ли»

Эликсир «Витапульс» сходен по своему действию с эликсиром «Лао ли». Однако «Лао ли» больше питает кровь, воздействует на  мышцы и связки, дает им силу и выносливость.

Действие «Витапульса» больше направлено на сердечно-сосудистую систему и улучшает  выносливость сердца.

Поэтому для занятий спортом и физическим трудом полезно применять и тот, и другой препараты, каждый из которых имеет свои особенности.

Будьте здоровы с препаратом «Витапульс»!

×